PENINGKATAN KETRAMPILAN BAGI PEREMPUAN DI WILAYAH KELURAHAN TUNJUNGSEKAR MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN CINNAMON ROLL

27 Februari 2023 telah dilaksanakan PeningkatanKetrampilan Bagi Perempuan Di Wilayah Kelurahan Tunjungsekar melalui Pelatihan Pembuatan Cinnamon Roll dengan narasumber Ibu Susi Pravitasari owner dari Dailee Healthy Club.

pada pelatihan kali ini, diperuntukkan untuk ibu ibu yang ada di wilayah kelurahan tunjungsekar . Peserta kali ini berjumlah 40 orang yang terdiri dari para umkm, ibu rumah tangga dan anggota lembaga yang ada di wilayah kelurahan tunjungsekar.

Diharapkan dengan pemberian pelatihan ini warga kelurahan tunjungsekar mendapatkan ilmu tambahan tentang pembuatan cinamon roll. Dan diharapkan pelatihan ini dapat membantu perekonomian di daerah sekitar.